Clean Bajaj Pulsar 220 Wiring Diagram Bajaj Pulsar 220F DTSi: Wiring And Relays

Clean Bajaj Pulsar 220 Wiring Diagram Bajaj Pulsar 220F DTSi: Wiring And Relays
Other posts you might like

Bajaj Pulsar 220F DTSi: Wiring and Relays - That is a dialogue on pulsar a hundred and eighty ug4 headlight vehicle off trouble in the technical zone. A part of the car answers class; i have pulsar a hundred and eighty ug4, 2011 version. For the previous couple of days i am experiencing a atypical problem with my. Gan, lam kenal, to the factor saja deh, boleh bantu saya unt buatkan skema pemasangan kiprok tiger unt pulsar 180 ug4, saya dapat kendala aki selalu tekor dan lampu kontrol aki kedip terus walau hanya nyalakan lampu kecil ya. Matur suwun b 6676 sud. @all : sebenarnya dari gambar skema dah dijelaskan bro... Untuk lebih mudahnya saya ada kabel set buat fullwave pake saklar pies, jadi tinggal pasang aja.. Ane blom sempet gambar nya karna kabelnya banyak :o nanti ane submit potonya. Dari kontak (coklat) masuk ke flasher (terminal b) trus keluar (terminal l) masuk ke orange saklar kiri (commonplace sein) input kiprok tigor yang kuning strip merah dan tarik kabel baru setelah angkat floor spul lampu (digambar warna merah mas..) Pake relay klo ada tambahan lampu tembak / klason atau beban lainya... Klo standar sih cukup/tidak usah. Cek dahulu ketika starter ditekan bendik bunyi tidak.. Atau coba jumper kabel putih merah pada bendik ke aki. Cek juga transfer pada kopling biasanya kotor, jika kotor coba diberi cairan pembersih, klo rusak ya diganti.

Dear all .... Ada yang bisa bantu hassle a hundred and eighty ug4 saya, indikator aki selalu kedip dan aki selalu tekor, ada data yg megatakan bisa menggunakan kiprk/regulator milik tiger, bagaimana cara pemasangan nya dan apakah harus ada penambahan dalam insalasi kiprok tiger ? Terimakasih atas bantuan dan perhatianya. Salam yust. Bro yoyo, kalau kiprok ug4 diganti kiprok t*g*r tanpa lepas bcu bisa memaksimalkan supply arus sampai 8a? Apakah kiprok t*g*r bisa langsung plug-in ke ug4 tanpa perlu tambah komponen yang lain? Terima kasih sebelumnya. Isra.                                     made for india                                      . Ma'af nambah pertanyaan, apakah bisa bcu dan cope with transfer tetap standar ? Kabel dari grouding dipasang kiprok tiger langsung ke aki agar tidak overchargi cara gimana (kalu pake regulator 7815 bisa enggak) ? Terima kasih mas yoyo hormat saya supri.

Related post of Clean Bajaj Pulsar 220 Wiring Diagram Bajaj Pulsar 220F DTSi: Wiring And Relays